Riz cantonais maison (cuisine du placard!)

Je sais, cela fait une éternité que je n'ai pas posté, mais depuis que j'ai migré à Londres, je vous avoue que je ne cuisine plus beaucoup, tout du moins pas de la grande cuisine! Et oui, sans mes ustensiles, l'électroménager qui va bien etc, c'est moins facile de se lancer dans des recettes, et puis je n'ai plus mes testeuses préférées à mes côtés pour écouler le stock! lol

Donc voici une recette un peu improvisée et sûrement pas la vraie de riz cantonais fait avec les moyens du bord...

J'ai utilisé: (pour 2 personnes)

- un mélange de petits pois, carottes, haricots verts et maïs surgelés
- 3 oeufs
- du riz (non sans blague)
- de la coriandre séchée, du sel et du poivre


  1. j'ai commencé par faire cuire le riz, une fois cuit, réserver.
  2. pendant ce temps, faire cuire dans de l'eau bouillante les légumes surgelés, quelques minutes suffisent.
  3. on termine par faire une omelette qu'on découpe en morceaux, puis on place le riz et les légumes dans la poêle, et on assaisonne.
C'est super simple, mais j'avoue que c'était bien bon, et ma partenaire de cuisine ce soir là a bien apprécié aussi!

Bon appétit!


Commentaires

Articles les plus consultés