Poulet mariné
Voici une recette simple pour changer du filet de poulet à la crème!
Cela permet d'avoir un poulet tendre et moelleux, ce qui n'est pas toujours facile quand on le fait revenir à la poêle...
J'ai fait cette recette pour deux personnes mais évidemment les quantités sont faciles à adapter.
Pour cette recette, il vous faudra:
- deux filets de poulet
- de l'huile d'olive
- du paprika
- de la coriandre
- du romarin
- sel et poivre
Les étapes:
Cela permet d'avoir un poulet tendre et moelleux, ce qui n'est pas toujours facile quand on le fait revenir à la poêle...
J'ai fait cette recette pour deux personnes mais évidemment les quantités sont faciles à adapter.
Pour cette recette, il vous faudra:
- deux filets de poulet
- de l'huile d'olive
- du paprika
- de la coriandre
- du romarin
- sel et poivre
Les étapes:
- Faîtes mariner les filets de poulet dans l'huile d'olive à laquelle vous ajourterez les herbes et les épices (vous pouvez choisir celles de votre choix) - j'ai laissé mariner pendant 30 minutes.
- Mettre au four pendant 20/30 minutes à 200 degrés et couvrir le plat de papier aluminium, c'est ce qui gardera le poulet moelleux.
- Une fois prêt, servir avec l'accompagnement de votre choix. Je l'avais accompagné cette fois-ci de semoule.
Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire