Quiche brocoli-stilton





Une variante de la quiche courgettes/chèvre, la quiche brocoli/stilton est tout aussi savoureuse et facile à faire!

Il vous faudra:
- une pâte feuilletée
- 4 œufs
- 4 CS de crème fraîche 
- un petit brocoli
- du stilton (oui j'habite bien à Londres) ou n'importe quel fromage bleu
- cheddar râpé ou gruyère pour les frenchies
- sel, poivre 

Les étapes:
1) commencer par faire préchauffer le four à 200 degrés 
2) faire précuir la pâte en l'ayant piquée d'abord  avec une fourchette. Pour quelle tienne, vous pouvez utiliser des haricots secs ou les accessoires que vous trouvez en magasin spécialisé. La retirer lorsqu'elle est légèrement dorée.
3) pendant ce temps, faire cuire le brocoli dans l'eau, et retirer lorsqu'il est tendre.
4) préparer l'appareil: battre les œufs et la crème fraîche ensemble, saler et poivrer.
5) retirer la pâte du four et y verser l'appareil. Placer les morceaux de brocoli et de stilton selon vos envies (j'entends par là plus ou moins de bleu si vous adorez cela ou non)
6) recouvrir de cheddar râpé, et enfourner pour 20 à 30 minutes (vérifier selon les fours, quand on enfonce un couteau il doit ressortir sec)

Et oui, ici les pâtes feuilletées son rectangulaires...faut pas chercher....


Ensuite, déguster sans modération!!!




Bon appétit!

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