Alternative Pizza

Cette recette, ou plutôt cette alternative à la recette traditionnelle de la pizza, je la dois à ma nouvelle coloc, qui cuisine beaucoup et me donne régulièrement des "tips"
Ici c'est donc une version plus légère pour se faire une pizza à la maison, et qui plus est super rapide!
On subsitue tout simplement la traditionnelle pâte à pizza assez riche, par un "tortilla wrap" que vous trouverez dans n'importe quel supermarché.



Il vous faudra donc (pour 1 personne - pizza individuelle)
  • une tortilla wrap
  • du concentré de tomate (en tube ou pot)
  • la garniture de votre choix, ici des champignons, oignons nouveaux, gruyère râpé, et jambon

Les étapes:

- j'utilise un spray d'huile d'olive sur le papier alu que j'utiliserai pour mettre sous la tortilla wrap (ou vous pouvez utiliser du papier cuisson, mais à ce moment là je n'en avais pas sous la main...)
- déposer la tortilla, puis étaler le concentré de tomates
- déposer votre ganiture selon votre choix, je termine toujours pas le fromage


- enfourner à 200C pour 15-20 minutes, encore une fois selon les fours
- la tortilla doit être bien croustillante, et votre pizza est prête!!!



Bon appétit!

Commentaires

Articles les plus consultés